stella n1 odroid 버전 모터드라이버 문의드립니다. > MotorControl_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

MotorControl_Forum

stella n1 odroid 버전 모터드라이버 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 seul
댓글 1건 조회 325회 작성일 24-01-16 11:31

본문

구매 MotorControl : MW-MDC24D100D-v2

사용 환경: 윈도우/linux

개발 언어: ROS 2/ cpp ( ntrexlab/ 2th_NtrexMotorDriver_lib_ROS)

안녕하세요, 이전 게시글에서 언급했던 문제에 관한 영상 첨부드립니다.

해당 영상은 로봇 주행 중 약 3~4분 후 overheat이 발생하였을 당시 촬영한 영상입니다.
영상에서 확인하실 수 있듯이 실제 로봇과 장애물의 충돌은 없었으며, 실제 로봇 크기보다 footprint가 크게 잡혔기 때문에, 로봇-벽 사이 충돌도 발생하지 않았습니다.

로봇 회로 관련하여 오드로이드는 현재 사용하고 있지 않으며, Jetson Orin NX로 변경하여 odroid, remote 패키지를 모두 구동하고 있습니다.
또한 모터드라이버의 커버는 발열을 확인하기 위해 분리한 상태입니다.

감사합니다, 좋은 하루 되세요.

첨부파일

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

첨부해 주신 자료 확인 결과 지금까지 발생한 적 없었던 현상이라 영상과 사진만으로는 원인 파악이 어려울 것 같습니다.

저희가 받아서 원인을 파악해 봐야 해결 방법을 알 수 있을 것 같습니다.

모터와 모터 드라이버를 지난번처럼 보내주실 수 있으실까요?

회원로그인