문워커 모터제어기 수리 제안 > MotorControl_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

MotorControl_Forum

문워커 모터제어기 수리 제안

페이지 정보

profile_image
작성자 콩션
댓글 12건 조회 454회 작성일 22-07-15 17:45

본문

구매 MotorControl :MW-MDC24D200D-v2

사용 환경: 아두이노와 RS232 통신

개발 언어: C++

RS232 핀들을 계속 정확히 확인하고 바꿔보고 했지만 통신이 되질 않습니다..
모터제어기 수리를 맡겨도 될까요?
왜 안되는지 도저히 모르겠습니다..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

엔티렉스 임대근연구원입니다.

이전 문의글 답변에서 말씀드린 RS232 선 다시 제작하여도

똑같이 현상인 건가요?

확인 부탁 드립니다.

콩션님의 댓글의 댓글

콩션 작성일

넵 다시 제작하고 새것으로 해봐도 여전합니다..

콩션님의 댓글의 댓글

콩션 작성일

모터 제어기 Motor control User Interface에서 rpm으로 명령을 주면 COM쪽에 불도 들어오고 엔코더 펄스수도 잘 잡히고 모터가 잘 돌아가는데, 아두이노로 RS232통신했을때만 안됩니다..ㅜㅜㅜ전에는 됐었는데 어디가 고장이 난 것일까요..?

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

엔티렉스 임대근 연구원입니다.

하기의 연구소 주소로 보내주시면 테스트 후 연락 드리겠습니다.

로봇연구소: 인천 광역시 미추홀구 염전로 330 주안 J TOWER 7층 701, 702호 로봇연구소

070-7019-1573 입니다.

질문으로만 봤을 경우 배선 문제가 아닌 경우 문제를 파악하기는 어려운 점 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.

콩션님의 댓글의 댓글

콩션 작성일

넵 오늘 택배로 배송하겠습니다! 감사합니다

콩션님의 댓글의 댓글

콩션 작성일

오늘 배송 보내려고 하는데 모터제어기만 보내면 될까요?

최고관리자 작성일

안녕하세요.

엔티렉스 임대근 연구원입니다.

모터제어기만 보내주시면 저희 환경에서 RS232 통신 테스트 진행하겠습니다.

감사합니다.

콩션님의 댓글의 댓글

콩션 작성일

넵 감사합니다!
tlgus927@naver.com으로 메일 주셔도 됩니다
택배 주소는 보낸사람에 적힌 주소 그대로 보내주시면 됩니다!

콩션님의 댓글의 댓글

콩션 작성일

안녕하세요 모터제어기를 보냈었는데
혹시 언제 다시 받을수 있을까요?

최고관리자 작성일

안녕하세요.

연구소 일정이 있어 이번주 안에 테스트 진행 후 이메일 드리겠습니다.

양해 부탁드립니다.

콩션님의 댓글의 댓글

콩션 작성일

답변감사합니다
제가 모터제어기로 급하게 프로젝트를 진행중이라..
이번주안에 받을수 있을까요..?

최고관리자 작성일

안녕하세요.

이번 주 목,금 안에 받으실 수 있게 진행하겠습니다.

감사합니다..

회원로그인