안녕하세요. 스마트미러 구글api중 질문 > IOT_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IOT_Forum

안녕하세요. 스마트미러 구글api중 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 dongry
댓글 5건 조회 362회 작성일 23-06-08 03:37

본문

구매 날짜 :

스마트미러에 구글 어시스턴스 api설정하는 중인데 토큰화 하는 과정 중
cd ~/MagicMirror/modules/MMM-GoogleAssistant
npm run token
Y
까지하고 링크에서 토큰 복사 후 코드 입력하는거 까지는 알겠는데요.
자꾸 입력은 못하고 Done 이러고 넘어가버려서 난감한 상황입니다.
혹시 어떻게 해결해야하는지 알 수 있을까요?
저거 때문에 입력을 못하고 있습니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

cd ~/MagicMirror/modules/MMM-GoogleAssistant
Y

입력 후 인터넷 창이 열리며 로그인 하라고 나오는 화면이 안나오는 걸까요?

확인 부탁드립니다!

dongry님의 댓글의 댓글

dongry 작성일

아뇨 구글계정 로그인창 나오고 접속 후 코드번호까지 복사할 수 있는데, 문제는 링크가 생성되고 창이 열리기도 전에

Paste your code:
Done.

이게 같이 떠버려서 코드는 입력도 못하고 끝나게 되버립니다

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

Y

할 때 Y 입력 후 엔터 입력을 안하셔도 넘어가는것으로 알고 있는데

엔터 입력 안하시고 진행하시는 거 맞으실까요?

확인 부탁드립니다!

dongry님의 댓글의 댓글

dongry 작성일

Y만 입력해도 되는지 모르고 계속 엔터를 입력했네요
답변해주셔서 감사합니다! 해결됐습니다.

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

감사합니다.

회원로그인