MW-AHRSv2 UI 사용 문의드립니다. > Module_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Module_Forum

MW-AHRSv2 UI 사용 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 탐사수
댓글 3건 조회 892회 작성일 24-07-08 14:01

본문

구매한 Sensor: MW-AHRSv2

사용 환경: Windows, PC

개발 언어: C++예정

안녕하세요, MW-AHRSv2 모듈을 Windows PC에 RS232의 연결 방식으로 'AHRS_UI_180808' 프로그램을 실행했습니다.
'NT_AHRS_Manual_20190305'에 따르면 yaw 각도의 드리프트는 바이어스 보정 알고리즘을 통해 수 분 후에 안정화된다고 명시되어있는데, 시간이 지나도 yaw 각도가 (-)방향으로 지속적으로 증가하는 문제가 있습니다.
이를 해결할 방법을 알고 싶습니다.
첨부 파일은 30분을 이미 동작시킨 모듈을 캡처한 영상입니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

사용 환경에 따라 기본 캘리브레이션 결과가 잘 맞지 않는 경우 해당 현상이 발생할 수 있습니다.

우선 connect 오른쪽 대각선 위의 Calibratie를 누르셔서 캘리브레이션을 진행하시고 해당 현상이 발생하는지 다시 확인하여 주세요.

탐사수님의 댓글의 댓글

탐사수 작성일

제가 Calibration을 했다고 생각했는데 아마 누르지 않았던 모양입니다. 덕분에 해결했습니다. 빠르고 정확한 답변 감사하고 죄송합니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

혹시 캘리브레이션 파라미터 값 보여주실 수 있으실까요?

회원로그인