AHRS, MW, YDLIDAR 항목 없음 > STELLA_N2_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

STELLA_N2_Forum

AHRS, MW, YDLIDAR 항목 없음

페이지 정보

profile_image
작성자 졍이
댓글 4건 조회 40회 작성일 24-06-26 15:19

본문

STELLA N2 SBC 버전:

REMOTE PC 버전:

ROS 버전:

stella n2 cam

AHRS, BT, MW, YDLIDAR 항목 중 BT를 제외한 세 가지가 리스트에 없습니다.
[sh create_udev_rules.sh] 명령어를 실행해도 나오지 않습니다.
어떻게 하면 좋을까요?
-------------------------

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

udevadm info -a /dev/ttyUSB0 명령어를 ttyUSB1, ttyUSB2 까지 3번 실행하여 나오신 결과를

stella_bringup의 stella.rules와 비교하여 값이 맞는지 확인하여 주세요.

졍이님의 댓글

졍이 작성일

글 수정해서 실행 결과 올렸습니다!
디렉토리가 아예 존재하지 않는다고 합니다ㅜㅜ

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

SBC에 각 센서와 모터드라이버가 연결되어 있으신 가요?

졍이님의 댓글의 댓글

졍이 작성일

연결이 제대로 안 되어 있었나 봅니다..!작동하네요 번거롭게 해드려죄송합니다.

회원로그인