에러로 인한 노드 비정상적인 종료 > STELLA_N2_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

STELLA_N2_Forum

에러로 인한 노드 비정상적인 종료

페이지 정보

profile_image
작성자 ㄴㄴㄴㄴ
댓글 3건 조회 513회 작성일 22-11-30 07:12

본문

STELLA N2 SBC 버전: Odroid C4 Ubuntu 20.04

REMOTE PC 버전: Ubuntu 20.04

ROS 버전: Ros2 Galactic

네비게이션을 실행할 때 위와같은 에러가 발생하며 계속 종료됩니다.

모터드라이버 노드 같은데 해결책이 있을까요?

비슷한 에러가 이전에 포럼에 올라왔던데 연구소에서 확인 후 답변을 준다는 내용이 마지막이더군요..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다

ROS 버전이 Galactic 맞을까요?

그리고 혹시 이전에 포럼글 링크 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

ㄴㄴㄴㄴ님의 댓글의 댓글

ㄴㄴㄴㄴ 작성일

이전 글 링크는 다음과 같습니다.

https://idea.synology.me/bbs/board.php?bo_table=N1&wr_id=40

Master PC 에서 Galactic사용중이며 Stella N2의 Odroid 보드는 ROS2 Foxy가 설치되어 있습니다.
두 버전간 통신하여 사용중입니다.

이전에 모터드라이버 불량으로 연구실에 보내어 수리 받은적이 있습니다.

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

혹시 stella_bringup 부터  navigation 실행까지의 화면을 영상으로 받아 볼 수 있을까요?

하기의 연구소 이메일로 영상 첨부해주시면 확인해보겠습니다.

lab@ntrex.co.kr

감사합니다.

회원로그인