"모터 관련하여" 글과 동일한 문제가 있습니다. > STELLA_N2_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

STELLA_N2_Forum

"모터 관련하여" 글과 동일한 문제가 있습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 없음
댓글 5건 조회 518회 작성일 23-05-20 17:49

본문

STELLA N2 SBC 버전: odroid c4

REMOTE PC 버전: ubuntu 20/ ROS2 foxy

ROS 버전: 2

게시판 글에 있는 "모터 관련하여"와 동일한 문제가 발생합니다.

stella n2를 "인천 광역시 미추홀구 염전로 330 주안 J TOWER 7층 701, 702호 로봇연구소"로 보내야 할까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

하기의 이메뉴얼 부분을 진행해봐야 될 것 같습니다.

https://idearobot.gitbook.io/stella-n2/undefined/undefined

진행 후 같은 증상이시면

번거로우시더라도 STELLA N2를 하기의 정보로 보내주시면 됩니다.

이름 : 아이디어로봇
연락처:070-7019-1573
주소: 인천광역시 미추홀구 염전로 330 주안 제이타워 1차 7층 701호,702호

감사합니다.

없음님의 댓글

없음 작성일

알려주신 링크에서 프로그램을 다운 받아 확인을 해 보니 두 모터의 인코더 값이 모두 60,000 이 나왔습니다.
따라서, 저희가 조치를 취할 수 있는 부분이 없는 것으로 생각되어 보내겠습니다.

추가 사항.
구입 당시 조립이 되어 왔었는데 오늘 모터 동작 테스트를 위해 풀어 보니 상판과 하판을 고정하는 나사 4개 중 2개는 헛돌고 그냥 빠지게 되어
있네요. 고정이 되어 있지 않아 투명 테이프로 붙여 놓았습니다. 잘 고정시킬 수 있는 방법도 알려 주세요.

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

우선 번거롭게 해드려 죄송합니다.

모터의 경우 테스트 진행하여서 배선 변경으로 해결하였습니다.

추가로 상판에서 하판을 고정하는 부분이 갈린 것으로 판단되어 4개 부분 모드 기존 M3 크기에서 M4로 변경하여 고정하여서 보내겠습니다.

받으실 주소, 성함, 전화번호 비밀글로 남겨주시면 출고 도와드리겠습니다.

확인 부탁 드립니다.

없음님의 댓글

없음 작성일

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

오늘 배송 도와드리겠습니다.

롯데 택배 송장 번호입니다.

2508-5614-7662 입니다.

감사합니다.

회원로그인