밑에 질문드린 ip사진입니다 > STELLA_N2_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

STELLA_N2_Forum

밑에 질문드린 ip사진입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 slob
댓글 11건 조회 469회 작성일 23-02-01 15:39

본문

STELLA N2 SㅂBC 버전:

REMOTE PC 버전:

ROS 버전:

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어로봇입니다.

혹시 wifi 리시버를 어디에 연결하셨을까요?

확인 부탁드립니다.

slob님의 댓글

slob 작성일

iptime 동글이 말씀이시죠?? 리시버 노트북에 연결했습니다 sd카드는 stella n2에 장착했습니다

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어로봇입니다.

iptime 제품을 odroid 연결 후 테스트

해주시면 됩니다.

감사합니다.

slob님의 댓글의 댓글

slob 작성일

계속 비밀번호가 맞지 않다고 뜨고 denied당합니다

slob님의 댓글

slob 작성일

iptime 제품을 stella n2에 연결하라는 말씀이시죠??

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어로봇입니다.

iptime을 stella n2의 연결 후 hdmi를 통해 ifconfig 확인 하시고 진행하셨는데도

비밀번호가 틀린거 일까요?

확인부탁드립니다.

slob님의 댓글

slob 작성일

iptime을 stella n2에 연결 후 hdmi선 열결하였는데 ifconfig에 뜨지 않습니다

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어로봇입니다.

인터넷은 잡히는데 ifconfig 안나오는 것 일까요?

확인 부탁드립니다.

slob님의 댓글의 댓글

slob 작성일

네 인터넷은 잡히는데 ifconfig에 iptime이 잡히지 않습니다

slob님의 댓글

slob 작성일

odroid에 iptime을 연결한 뒤에 원격pc에서 wifi를 iptime으로 잡아야하나요..?

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

odroid 에서 iptime 동글이를 이용하여

원격PC와 같은 WIFI를 잡으시면 됩니다.

원격 PC와 Odroid가 동일 Wifi 사용하고 있어야 합니다.

감사합니다.

회원로그인