Stella N2 Pi 용 기구물이 아닌 stell N2 기구물을 받았어요. > STELLA_N2_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

STELLA_N2_Forum

Stella N2 Pi 용 기구물이 아닌 stell N2 기구물을 받았어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 노루골
댓글 12건 조회 854회 작성일 23-06-14 13:35

본문

STELLA N2 SBC 버전: Raspberry Pi 4  Model B

REMOTE PC 버전:

ROS 버전:

ROS 기반 교육용 자율주행 AI로봇 플랫폼 STELLA-N2 (라즈베리파이4 8G)를 인터넷으로 구매하여 조립하면서 Stella N2 Pi를 조립방법에 따라서 조립하다가 문제가 생겨 문의 드립니다.

설명서에 나와있는 상태로 조립하는데, Raspberry Pi를 기구에 조립할 수가 없었습니다.

라즈베리파이와 본체의 연결부분의 서포트가 본체 기구물은 M3인데 라즈베리파이는 M2.5 여서 연결이 불가능합니다.
또한 라즈베리파이 카메라을 본체에 장착하기 위한 기구물이 없어서 더 이상의 조립이 불가능한 상태입니다.

결론은 기구물,볼트가 라즈베리파이 용이 아닌 오드로이드용을 받았다는 것을 알았습니다.

라즈페리파이용 기구물과, 관련 볼트,너트,서포트 등 조립 가능한 것으로 받아 보고 싶습니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다

볼트 박스 안에 M2.5 나일론 너트가 따로 없었을까요?

확인 후 나일론 너트로 조립해주시면 됩니다.

따로 메뉴얼에 내용 없어 죄송합니다.

양해 부탁 드립니다.

노루골님의 댓글

노루골 작성일

맞는 너트가 없어요.

더 큰 문제는 카메라를 고정할 기구물이 없다는 것입니다.

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

제품에 문제가 있는 점 사과드립니다.

받으실 주소/성함/전화번호 비밀 댓글로 남겨주시면 준비해서 택배 보내드리겠습니다.

감사합니다.

노루골님의 댓글

노루골 작성일

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

출고 후 송장 번호 비밀 댓글로 남겨드리겠습니다.

감사합니다.

노루골님의 댓글

노루골 작성일

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

라즈베리파이는 고정은 기존 M2.5 서포트에 보내드린 너트를 체결하시면 됩니다.

M2 관련 부품은 카메라 관련 나사 입니다.

확인 부탁 드리겠습니다.

노루골님의 댓글의 댓글

노루골 작성일

받은 너트가 M2입니다. 서포트는 M2.5입니다.

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

같은 주소로 M2.5 너트 보내드리겠습니다.

죄송합니다.

노루골님의 댓글의 댓글

노루골 작성일

노루골님의 댓글

노루골 작성일

오늘 너트를 받았습니다.

덕분에 조립을 무사히 마무리 했습니다.  감사드립니다.

7월에는 시간내어 동작 시켜봐야겠네요. ^^;

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다.

감사합니다.

회원로그인