학습한 신호등 데이터를 평가할 수 있나요? > STELLA_N2_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

STELLA_N2_Forum

학습한 신호등 데이터를 평가할 수 있나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 구름빵
댓글 1건 조회 400회 작성일 23-10-25 21:35

본문

STELLA N2 SBC 버전:

REMOTE PC 버전: ubuntu 20.04

ROS 버전: foxy

학습한 사진으로 모터 조정하는 블로그 포스트는 11월 중으로 알고있습니다.

그 전에 제가, 그 전에 정량적으로 결과를 보고싶은데,  yolo v5로 학습된 결과를 아래 사진처럼 평가하고 저장할 수 있을까요?

트레인셋과 테스트셋은 뭘로 만드셨나요?

혹시, 무언가 특별한 조건이 있다면 알 수 있을까요?
신경써주셔서 정말 감사합니다.

+++
신호등은 아두이노로 만들면 될까요?

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

우선 yolov5 학습된 결과를 사진처럼 평가 후 저장할 수 있습니다.

트레인셋과 테스트셋 경우 저희가 직접 만들어 사용하였습니다.

트레인셋,테스트셋은 따로 공개하지 않을 예정입니다.

양해부탁드립니다.

신호등의 경우 아두이노로 제작하시면 됩니다.

감사합니다.

회원로그인