안녕하세요 MW-MDC24D50D-v2 모터드라이버 따로 구매할 수 있을까요? > STELLA_N2_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

STELLA_N2_Forum

안녕하세요 MW-MDC24D50D-v2 모터드라이버 따로 구매할 수 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 백민우
댓글 4건 조회 362회 작성일 24-05-07 11:49

본문

STELLA N2 SBC 버전:

REMOTE PC 버전:

ROS 버전:

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

현재 MW-MDC24D50D-v2의 경우 저희가 가지고 있는 재고가 없어서 따로 구매는 어려울 것 같습니다.

혹시 어떤 식으로 고장이 나셨는지 알려주실 수 있으시면 수리가 가능한지 확인해 보겠습니다.

백민우님의 댓글

백민우 작성일

cmd_vel 토픽에 신호는 가는데, 바퀴가 움직이지 않아 모터 드라이버가 고장났다고 생각했습니다. 기존엔 잘 동작했고, 모터드라이버에 따로 불들어오는건 없습니다.

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

모터 드라이버 윈도우 환경에서 UI 이용하여서 구동 테스트 부탁 드립니다.

https://www.devicemart.co.kr/goods/view?no=1077424

감사합니다.

백민우님의 댓글의 댓글

백민우 작성일

회원로그인