Stella N2 pi cam 이미지 업데이트후 부팅 불가 > STELLA_N2_Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

STELLA_N2_Forum

Stella N2 pi cam 이미지 업데이트후 부팅 불가

페이지 정보

profile_image
작성자 Griffith
댓글 1건 조회 686회 작성일 24-02-29 11:53

본문

STELLA N2 SBC 버전: 20.04

REMOTE PC 버전: 20.04

ROS 버전: ROS2

STELLA_N2_CAM_PI_X4_ROS2_v2.0.img 사용시 sudo apt update && sudo apt upgrade 후 재부팅시 부팅이 되지 않고 라즈베리 파이 초록 led가 지속적으로 4회 점멸하는 문제가 발생했습니다.
혹시 확인 부탁드려도 될까요?? 아니면 원래 업데이트를 하지 않고 이미지 그대로 계속 사용하여야 하나요?

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.

아이디어 로봇입니다.

우선 라즈베리파이를 모니터에 직접 연결하시어 화면이 나오시는지 확인하여 주시고

나오지 않는다면 SD카드에 문제가 생겼을 수도 있어 SD카드를 PC에 연결하시어 확인하여 주세요.

회원로그인